о1. Джонатан Гилберт||Jonathan Gilbert.
o2. Пятнадцать лет||Студент пятого курса факультета Ровены Рейвенкло, или Годрика Гриффиндора||На стороне Ордена Феникса, состоит в Отряде Дамблдора.
о3. Ты всегда мечтал о звездах. Всегда хотел побывать в космосе, представляя перед сном очередной полет в неизведанное. С самого детства ты читаешь книги по астрономии и удивляешь своими знаниями всех. Твой интерес развился, когда родители подарили тебе телескоп. С тех самых пор ты не отрываешься от него, находя все новые и новые созвездия, называя каждые по-своему.
Ты никогда не был заносчивым и самолюбивым. Ты довольно неопределенный молодой человек, всегда меняешь свое мнение, идеи за минуту. Но в то же время ты человек очень чувственный и впечатлительный. Зачастую эти чувства ты скрываешь за общением с друзьями. Потому что они всегда тебя спасают. Как и ты их.
о4. Ты мой любимый братец. Пусть двоюродный, но мы всегда считали друг друга прямыми братом и сестрой. Ты никогда не сделаешь мне больно, как морально, так и физически. Как и я. Мы всегда будем поддерживать друг дуга и защищать. Защищать до самого конца. И любить друг друга. Брат и сестра навсегда. Помнишь?
о5. Я вижу в этом персонаже Аарона Джонсона или Эндрю Гарфилда. Буду рада, если человек, захотевший занять данную роль, возьмет именно кого-то из этих двух прекрасных молодых людей. Но обсудить другие варианты вполне возможно. Если Вы предложите что-то по-настоящему подходящее, конечно.
Также хотелось сказать, что человек, занявший роль должен знать, какие отношения Вас ждут со мной, быть готовым ко всему. Главное, я хочу, чтобы Джонатан был веселым. Веселым и ярким. А то, что описала я выше - второстепенные черты характера, но они обязательны. Если возьмете роль, Вы, конечно же, можете добавить что-то от себя, биографические факты, характер.
Еще хочется отметить, что важно знать и мою биографию, родословную, чтобы поставить этого персонажа таким, каким он должен быть. Всю информацию я предоставлю Вам в личное сообщение после Вашей регистрации на форуме. Остальные вопросы и прочие сведения мы также обсудим по ЛС. Но если у Вас имеется skype - будет чудесно, ведь я имею только такую связь.
И помните - главное видеть этого персонажа, а не взять эту роль из-за того, что внешность Вам нравится, или что-то другое. Люди с такими понятиями - Вам не сюда, читайте либо другие заявки, либо другие акции, но явно проходите мимо этого сообщения.
Отредактировано Pandora G. Podmore (2011-07-26 15:41:46)